跨越性别的美人来教你:英俊和美丽如何“妆”为一体?

文章正文
发布时间:2017-06-28 02:54

  美丽是不分性别的,女子可以英俊帅气,男人可以清秀柔美,全都是美的一种表现方式,并没有一个绝对的框框,而今天呢,橘子君就来分享一个这样的美人。

  他原来叫做Andrej Pejic,现在她叫做Andreja Pejic,虽然时尚圈里面,“跨性别者”乃至变性都不是首例,但是A却是橘子君见过的非常不违和的一个。

  2011年Jean Paul Gaultier 的春季大秀上,他作为男模,身着礼服长裙,压轴出场。

  毛流清晰的眉毛,带着些许的野性,夸张的眼线却没有为这白色的裙子带来违和感,反而多了一丝微妙的性感。

  裸色的唇妆,素净的面部妆容,突出了他五官的精致来。

  当真是跨越性别的美。

  他的男装造型也比较秀气,因为自出道以来,他就留着有些长的金发。

  眉目精致,鼻尖也比较小巧,再加上性感的厚唇,确实是个稍显女相的面容。

  还身为男人的时候,他就扮女装登过不少杂志。包括下面这个新娘造型,在甜蜜的新娘头纱下是一张有些倔强的美中带着英气的脸庞。

  画起红唇、烟熏妆来也绝不含糊。

  后来,他变成了她……

  更加肆无忌惮地画各种漂亮的妆容~橘红色的唇妆配大地色的眼妆。

  复古红唇、深邃的眼妆,还有眼尖一抹亮晶晶的“水光”。

  高挑的镰刀眉,带点金属光泽的眼影,翘上天的睫毛,配上裸粉色的唇膏,再扎个松散的丸子头,想呼喊女神!

  画起少女系的妆容来也绝不含糊。

  精致的眉毛,粉紫色闪亮的眼影,忽闪着的睫毛。

  粉嫩的唇妆,与自然的高光。

  就算他变成了她,也还是有一丝英气在的,气场强大的小方脸,两腮的凹陷和颧骨的突出,组合成了一张有棱有角,非常硬朗的女性面庞。

  身材,那也是一等一的好。

  最后一句:

  哈哈,以后这种安利美丽的人儿的可以写成一个系列了,橘子君会努力搜刮各路好看的美人让大家欣赏的~你们喜欢看吗?(来关注橘子君的微博吧~@美妆第一课)

  责任编辑:


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top