男人三十而立!C罗如日中天 鲁尼已经沉沦 董方卓成伤仲永代表

文章正文
发布时间:2017-06-27 19:14

  在目前的转会市场上,曼联球星鲁尼再一次成为了焦点人物,关于他要被曼联清洗的新闻数不胜数,每天都换做一个话题来上报,然而统一的素材都是一个:鲁尼到底以何种方式离开或是留在曼联,剥夺队长袖标留下坐板凳?大幅降薪去其他英超球队?转战美职联……媒体为鲁尼的未来想破了脑袋!

  而在近日,英格兰媒体也是给正在度假的鲁尼找了一件烦心事,他们将鲁尼和C罗的半L照合并在一起进行了对比,这一比不得了,C罗拥有着各大男性同胞羡慕的身材,可以想象C罗的健身相当勤快,而鲁尼则是一身脂肪,甚至还有小肚腩,已经完全不像一个职业球员,这两名曾经的曼联双子星,如今的身材对比简直一个天上一个地下。

  鲁尼和C罗都生于1985年,两人如今都是32岁,然而如今两人的竞技状态对比简直就是不可同日而语,要知道今年的C罗可谓是处于个人职业生涯的巅峰时期,在2016年欧洲杯上他带领葡萄牙奇迹夺冠,在刚刚过去的2016/2017赛季,C罗帮助皇马拿到西甲冠军、卫冕了欧冠冠军,这等荣耀已经注定他无悬念的会拿下金球奖和世界足球先生了。

  而鲁尼在曼联几乎处于坐板凳和等待被清洗的地步了,曼联主帅穆里尼奥对他不是很感冒,上赛季联赛初期的时候更是直接告诉他让他找好下家,虽然随后的联赛里他找到了上场机会,但是在欧联杯决赛上则是收获了耻辱的替补1分钟时间,而这个夏天,穆里尼奥也考虑剥夺他的队长身份,可以说鲁尼已经日渐沉沦。

  而说到了鲁尼和C罗,就不得不说到另外一个人,那就是同为1985年生的、曾经跟C罗、鲁尼都做过队友的中国天才少年董方卓,曾经他们三都在曼联队,三人还一起训练过,论爆发力、论速度、论身材,那时候的董方卓几乎是完爆了鲁尼和C罗,但是如今的董方卓也是32岁,他却已经退出足球这项运动,淡出了球迷的视野,成为了伤仲永不争气的代表。

  男人三十而立,32岁的C罗如日中天,32岁的鲁尼日渐沉沦准备养老,32岁的董方卓已经淡出足球这项运动,同为32岁的三个人,归途各自不一样,其中原因让人深思、嘘唏、百般尴尬。对于C罗,不论是媒体还是主教练以及队友,有过公认的一个特点:那就是自律!绝对的对自己的职业生涯年龄负责,也许这就是C罗区别于鲁尼、董方卓的原因吧,C罗是巨星,鲁尼是球星,董方卓则是成为了伤仲永,曾经的曼联三杰,如今命运各不相同。

  (代古龙)

  责任编辑:


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top